Джейсон Момоа и Лиза Боне расстались после 16 лет вместе

«Мы освобождаем друг друга».

Legion-Media Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа и его супруга Лиза Боне решили пойти разными путями. Об этом сообщил актер в своем Instagram-аккаунте. «Настало время перемен, мы все ощутили его влияние, — говорилось в совместном заявлении пары. — Революции вспыхивают повсеместно, и наша семья не стала исключением… Мы прислушиваемся к этим сейсмическим сдвигам и растем благодаря им».

Legion-Media Джейсон Момоа и Лиза Боне

«Итак, мы делимся новостями о своем разрыве не потому, что считаем это достойным освещения в печати, а потому что хотим поступить достойно и честно, — продолжили Джейсон и Лиза. — Мы всё еще любим и позволяем этой любви развиваться в верном направлении. Мы освобождаем друг друга, чтобы стать теми, кем мы учимся быть».

Legion-Media Джейсон Момоа и Лиза Боне

Момоа упоминал, что влюбился в Лизу после того, как посмотрел «Шоу Косби» с ее участием - Джейсону тогда было всего 8 лет. Актеры начали встречаться в 2005 году. После долгого романа возлюбленные поженились на тайной церемонии в 2017 году и прожили в браке еще 4 года. В данный момент они воспитывают двоих детей: Накоа-Вульфа и Лолу.

Legion-Media Джейсон Момоа и Лиза Боне с детьми