Кейт Миддлтон поделилась портретами в честь своего 40-летия. Фото!

«Вне сомнения, перед нами королева!»

Legion-Media Кейт Миддлтон

Сегодня Кейт Миддлтон отмечает свое 40-летие. По этому случаю герцогиня Кембриджская решила порадовать поклонников и поделилась особенными портретами. Снимки, которые опубликовал Кенсингтонский дворец, уже собрали массу восторженных комментариев.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон

На кадрах именинница позирует в изысканных нарядах от Alexander McQueen. На одном портрете жена принца Уильяма предстала в красном платье и бриллиантовых серьгах из коллекции королевы Елизаветы II. На другом кадре Кейт запечатлена в белом воздушном наряде и жемчужных серьгах из частной коллекции покойной принцессы Дианы. 

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон

Кадры сделаны итальянским фотографом Паоло Роверси. Съемка проходила в Королевских ботанических садах Кью. Известно, что все три портрета войдут в коллекцию британской Национальной портретной галереи, покровителем которой является Кейт.

«Съемка портретов Ее Королевского высочества герцогини Кембриджской была для меня настоящей честью и моментом чистой радости. Я был тронут ее теплотой и дружелюбием и очарован ее сияющими глазами и улыбкой, демонстрирующей красоту и щедрость ее сердца», — отметил автор снимков.

Legion-Media Кейт Миддлтон

«Вне сомнения, перед нами королева!», «Обворожительная красавица в серьгах Дианы! Такая расслабленная, королевское достоинство», «Кейт будет лучшей королевой», «С днем рождения, герцогиня! Вам ни за что не дать 40 лет», — восхитились поклонники.