Том Холланд заявил о желании создать семью после того, как подтвердил роман с Зендаей

Актер мечтает о детях и даже готов на время оставить карьеру.

Legion-Media Том Холланд

В эту пятницу всех ценителей вселенной Marvel ждет премьера очередного «супергеройского» боевика. На широкий экран выходит фильм «Человек-паук: Нет пути домой» с Томом Холландом в главной роли.

Это уже третий (и, возможно, последний) фильм о Человеке-пауке, в котором снялся актер. Холланд исполняет роль Питера Паркера и его плетущего паутину альтер-эго с 2015 года. По словам звезды, ему очень нравилось изображать супергероя, но пришло время передавать факел.

«Я очень благодарен Marvel и Sony за то, что они дали еще один шанс нашим персонажам. Это было потрясающе. Мне грустно расставаться с Человеком-пауком, но чувствую, что нам надо прощаться», –  рассказал Холланд

Legion-Media Том Холланд

Между тем карьера 25-летнего актера стремительно развивается. В начале февраля 2022 года выходит приключенческий боевик с участием Тома Холланда «Анчартед: На картах не значится». А вскоре его ждут съемки в биографическом фильме Фреда Астера. 

Однако Холланд стал задумываться и о личной жизни, особенно после того, как у него появилась возлюбленная – партнерша по фильмам о Человеку-пауке, 25-летняя актриса Зендая.

Legion-Media Том Холланд и Зендая

«Последние шесть лет я занимался лишь своей карьерой. Теперь хочу сделать перерыв и сосредоточиться на создании семьи», – признается Том. 

По словам знаменитости, он с нетерпением ждет того дня, когда станет отцом. Он очень любит детей и не раз в своих интервью говорил об этом.

Legion-Media Том Холланд

«Я люблю детей. Не могу дождаться, когда стану отцом – жду этого с нетерпением. Если я на свадьбе или вечеринке, я всегда «тусуюсь» за детским столом. Мой отец был для меня отличным примером. Я думаю, что в этом я похож на него. Я непременно стал бы учителем начальных классов, если бы не актерская карьера», – поделился актер.