Необычный презент: что Елизавета II подарила сыну принца Гарри и Меган Маркл на Рождество?

«Моя бабушка спросила, что Арчи хочет получить в подарок, и Меган ответила».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Королева Елизавета II – счастливая обладательница 12 маленьких правнуков и, как полагается, на Рождество преподносит всем юным наследникам оригинальные подарки.

Legion-Media Елизавета II

В своем интервью американскому телеведущему Джеймсу Кордену принц Гарри рассказал об одном презенте, который его сын Арчи получил от Ее Величества на прошлое Рождество.

«Моя бабушка спросила, что Арчи хочет получить на Рождество, и Меган ответила, что он мечтает о вафельнице», – признался Гарри.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

«Она прислала нам вафельницу для Арчи, так что теперь завтрак Меган состоит из прекрасной органической смеси, приготовленной в этой вафельнице», – продолжил принц.

Презент королевы был настолько необычным, что ведущий пришел в легкое недоумение. «Извини, но я не могу себе представить, что королева приказывает отправить вафельницу в Санта-Барбару. Не понимаю, как?», – с недоверием спросил Джеймс Корден.

На что герцог Сассекский ответил, что не знает, как это расценивать, но его сын буквально каждое утро первым делом просит: «Вафли!».

Legion-Media

Джеймс Корден и принц Гарри

К слову, один из королевских экспертов утверждает, что дети Меган Маркл и принца Гарри регулярно получают подарки от королевы. Вполне вероятно, что и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом тоже сделают презенты своим племянникам на Рождество.

В интервью британскому ОК! королевский биограф Кэти Николл сказала, что Уильям и Кейт, конечно же, отправят в Америку свои подарки для Арчи и Лилибет: «Они дарят подарки всей семье, включая всех своих племянниц и племянников», – пояснила Николл.