Ким Кардашьян, Холли Берри, Кристина Агилера и другие: как прошла премия People’s Choice Awards? Подробности!

Каких наград удостоились звезды?

Legion-Media Ким Кардашьян

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards, которую присуждают звездам шоу-бизнеса. На мероприятии собрались такие известные гости, как представительницы семейства Кардашьян, Холли Берри, Кристина Агилера, Скарлетт Йоханссон, Пэрис Джексон и многие другие.

REX/ Shutterstock Холли Берри

Legion-Media Карди Би

REX/ Shutterstock Пэрис Джексон

Legion-Media Эллен Дедженерес и Порша де Росси

В этом году Ким Кардашьян выиграла в номинации «Модная икона». На церемонии модель появилась в облегающем кружевном комплекте Balenciaga, который подчеркнул ее подтянутую фигуру. Мама звезды, Крис Дженнер, также не ушла без награды. Она удостоилась премии за Keeping Up With The Kardashians в номинации «Лучшее телешоу». Дженнер вышла в свет в красном бархатном костюме Gucci Aria.

Legion-Media Ким Кардашьян

Холли Берри тоже блистала на красной дорожке и позировала в серебристом комбинезоном с глубоким декольте. Актриса получила почетную статуэтку как «Народная икона». А Скарлетт Йоханссон, которая этим летом стала мамой во второй раз, удостоилась звания «Актриса года». Кристина Агилера выиграла награду в номинации «Музыкальная икона».

Legion-Media Холли Берри


 

Instagram @scarlettjohanssonworld Скарлетт Йоханcсон