Рианна прокомментировала слухи о своей беременности

«Держись подальше от моих чёртовых дел».

Legion-Media Рианна

На этой неделе певица Рианна получила звание Национального героя Барбадоса. Звезда стала одиннадцатым человеком, кому присужден столь почетный статус.

Однако эта новость осталась незамеченной, поскольку всё интернет-сообщество сейчас интересует лишь один вопрос: ждет ли Рианна ребенка от своего бойфренда, рэпера A$AP Rocky.

Legion-Media Рианна

Томясь в ожидании официального подтверждения или опровержения слухов о беременности, одна из поклонниц Рианны по имени Джен, которая ведет фан-аккаунт артистки в социальных сетях, написала ей личное сообщение в инстаграме.

«Могу ли я прийти на детскую вечеринку Baby Shower, сестренка? Правда это или нет, но твои дети будут прекрасны. Извини, но сейчас всех интересует твоя матка», — написала поклонница Рианне.

Legion-Media Рианна

«Ха! Ты уже не пришла на первые 10 детских вечеринок Baby Shower! Чёрт возьми, вы ежегодно меня размножаете!», — ответила на сообщение певица.

Девушка выложила эту переписку в своем микроблоге, чтобы прекратить распространение фейковых новостей.

«Ее матка сказала: «Держись подальше от моих чёртовых дел». Я чуть водой не подавилась, когда она написала про «первые 10 детских вечеринок». Несмотря на это, я счастлива за нее в любом случае, она проживает свою жизнь на полную катушку!», — написала Джен.

Ранее в интервью Vogue Рианна открыто говорила о своем намерении в течение 10 лет завести детей: «Через 10 лет? Мне будет 42! Я буду уже старой. И у меня будут дети — трое или четверо», — сказала звезда R&B.

Legion-Media Рианна и A$AP Rocky

Артистка добавила, что сможет родить и воспитать ребенка, даже если его отца не будет рядом: «Единственное, что может по-настоящему воспитать ребенка, — это любовь», — призналась Рианна.