Фанаты жестко раскритиковали 63-летнюю Мадонну за провокационные фото

«Что она ищет под кроватью? Свое достоинство? Ниже падать уже некуда».

Legion-Media Мадонна

Легендарная поп-исполнительница Мадонна всегда любила подразнить окружающих экстравагантными образами и поступками. И даже в свои 63 года она не планирует отказывать себе в удовольствии время от времени эпатировать публику. На днях певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию снимков "на грани". На фото Мадонна позировала с обнаженной грудью, в откровенном нижнем белье и колготках в сетку. Пикантности "наряду" добавили черные туфли на шпильке от Christian Louboutin, которые звезда не снимала даже в постели.

Legion-Media Мадонна

Подписчики не остались равнодушными и в считанные минуты заполонили раздел комментариев. Многие сочли, что это уже перебор и назвали фотографии "порнографическими". Критики призвали Мадонну отказаться от неуместного обнажения и уделять больше внимания творчеству. "Вместо того, чтобы выставлять эти нелепые кадры, лучше бы она писала качественную музыку, как делала раньше… Что она ищет под кроватью? Свое достоинство? Лол, ниже падать уже некуда", - написал один из пользователей.

Legion-Media Мадонна

Впрочем, нашлись и те, кто высказался в защиту певицы и похвалил ее за смелость. Поклонники отметили прекрасную физическую форму, которую по достижении определенного возраста становится всё сложнее поддерживать. Часть комментаторов предположила, что негатив распространяют те, кто не может справиться с завистью к раскрепощенности Мадонны. Сама певица выразила свою позицию с помощью цитаты из стихов Мэри Оливер: "Красота без цели - это красота без добродетели, но всё прекрасное имеет эту функцию - возбуждать зрителей к возвышенным мыслям. Слава миру, этому хорошему учителю".

Legion-Media Мадонна