В сети заговорили о расставании беременной Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

Рэпер вышел в свет впервые после трагического инцидента с гибелью фанатов на концерте.

Legion-Media Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Ужасная драма, которая потрясла всё мировое музыкальное сообщество, произошла в ночь на 6 ноября, во время концерта рэпера Трэвиса Скотта, в рамках фестиваля Astroworld.

В страшной давке в тот день погибло 10 человек, больше сотни раненных, самому младшему из погибших было всего 9 лет. Мальчик пришел на концерт с отцом. 

Legion-Media

После трагического инцидента в Хьюстоне против Трэвиса, компаний Live Nation, Apple и еще нескольких организаторов концерта поданы многочисленные судебные иски на общую сумму около 3 миллиардов долларов. Скотт после случившегося подвергся жесткой критике со стороны поклонников за то, что, когда в давке гибли люди, он продолжал выступать, а после отправился на вечеринку своего коллеги, рэпера Дрейка. 

Legion-Media Трэвис Скотт на фестивале Astroworld

На какое-то время рэпер укрылся в своем особняке в Лос-Анджелесе. А на днях решил все-таки выйти в люди, чтобы поиграть в гольф со своими друзьями: Майклом Джорданом, Марком Уолбергом, парнем Крис Дженнер, Кори Гэмблом и актером Саидом Тагмауи. Интернет-пользователи, узнав об этом, назвали рэпера  «бессердечным», ведь Трэвис, не счел нужным присутствовать на похоронах жертв, погибших на концерте, а теперь вышел поиграть в гольф со своими приятелями.

Legion-Media Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Трагические события и травля Скотта в сети, по всей видимости, ударили и по семейной жизни артиста. Возлюбленная музыканта и мать его дочери, Кайли Дженнер, которая в настоящее время ждет от него второго ребенка, на днях съехала из дома Трэвиса и тем самым спровоцировала слухи о разрыве отношений.