Кейт Миддлтон снова восхищает поклонников своим безупречным стилем. Фото!

Герцогиня Кембриджская в ярком пальто Hobbs за 299 фунтов привнесла красок в унылый ноябрьский день.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон посетила общеобразовательное учреждение в северном Лондоне. Герцогиня, общаясь с учащимися Школы Тауэр-Хилл в Харроу, выглядела просто блестяще.

39-летняя супруга принца Уильяма была одета в пальто цвета фуксии за 299 фунтов стерлингов от бренда Hobbs и джемпер в тон с круглым вырезом за 75 фунтов стерлингов, а также в сшитые на заказ черные прямые брюки и замшевые туфли-лодочки.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон с учениками

Герцогиня Кембриджская присутствовала на уроке естествознания, во время которого ученики 8-го класса изучили нейробиологию и узнали о важности развития мозга в раннем детстве. 

Legion-Media Кейт Миддлтон с учеником

«Первые пять лет нашей жизни оказывают огромное влияние на нашу взрослую жизнь. Они закладывают основу для нашей реакции на те или иные проблемы, на наше здоровье, благополучие и устойчивость. Каждый, кто воспитывает ребенка, должен об этом знать, и исследование Oxford Child Psychiatry, посвященное обучению подростков на уроках естествознания тому, как раннее развитие влияет на головной мозг, является лишь одним из многих примеров информирования людей», - написала Кейт о визите в школу на официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в инстаграме.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Мама троих детей, которая посидела за партами с несколькими учениками, отметила, что дети с большим энтузиазмом и вовлеченностью изучали тему, и ее это очень вдохновляет. 

Legion-Media Кейт Миддлтон с ученицами

Кейт Миддлтон активно продвигает  в обществе тему раннего развития ребенка. Этим летом герцогиня открыла Центр раннего детства на базе благотворительного фонда Кембриджских The Royal Foundation.