Джон Траволта поделился редкими фото со своими детьми

Актер трогательно поздравил младшего сына с днем рождения.

Legion-Media Джон Траволта

На днях Бенджамину Траволте исполнилось 11 лет. В честь этого радостного события его звездный отец опубликовал семейное фото вместе с трогательным поздравлением в своем Instagram-аккаунте. "С днем рождения, мой прекрасный мальчик. Твой папа тебя обожает!", - написал Джон. На снимке актер запечатлен в компании двоих детей: Бенджамина и его старшей сестры Эллы Блю. 

@johntravolta Джон Траволта с Эллой и Бенджамином

Элла также не забыла поздравить брата с праздником. "С днем рождения, Бенджамин! Самый милый мальчик, которого я знаю. Ты продолжаешь учить меня многому и делать нашу жизнь ярче. Я люблю тебя!", - написала она под очаровательной фотографией именинника.

Напомним, что у Траволты и его супруги был еще один ребёнок. Старший сын Джетт погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, спровоцированного Синдромом Кавасаки. Юноша упал в ванной и получил травму, которая привела к смерти.

@johntravolta Джон Траволта и Джетт 

Прошлым летом семью Траволты потрясла еще одна трагедия: скончалась любимая жена актера и мать его троих детей. За два года до этого у Келли Престон диагностировали рак груди. В день матери Джон отдал дань уважения супруге и разместил в своем профиле фотографию, на которой Престон держит маленького Джетта. "Дорогая Келли, ты подарила мне троих самых замечательных детей, которых я когда-либо знал. Спасибо. Мы любим тебя и скучаем. С Днем матери", - написал он. 

@johntravolta Джон Траволта и Келли Престон с сыном