Адель выходит замуж за Рича Пола? Певицу заметили с обручальным кольцом

«Мне пока дико к этому привыкнуть».

REX/Shutterstock Адель и Рич Пол

В минувшую пятницу Адель была замечена с кольцо на безымянном пальце, когда она выходила из студии в западном Лондоне, где сейчас вовсю идет подготовка ее нового шоу. За несколько часов до этого певицу заметили в китайском ресторане Kai вместе с ее нынешним бойфрендом, спортивным агентом Ричем Полом. Эксклюзивными кадрами поделился таблоид Daily Mail.

REX/Shutterstock Адель

Для выхода Адель предпочла полностью черный ансамбль, состоящий из элегантного пальто, широких брюк и остроносых ботинок.

Впервые публично о романе с Ричем Полом Адель рассказала в интервью Vogue в октябре. Слухи об отношениях возлюбленных появились еще летом после того, как их заметили вместе на баскетбольном матче финальной серии игр NBA.

Legion-Media Адель и Рич Пол

«Рич меня буквально затащил туда, потому что это его работа, - заметила звезда. - Я не хотела ничего обнародовать. Я просто хотела пойти в игру. Мне просто нравится быть рядом с ним. Я просто люблю это».

После матча между влюбленными состоялся разговор, и они решили рассказать поклонниками и журналистам о своих отношениях. Адель подчеркнула, что, сделав признание, она больше не чувствует стресса, появляясь на публике с любимым мужчиной.

Instagram @adele Рич Пол и Адель

«Он великолепен. Он чертовски смешной. Он такой умный», - сказала Адель, добавив, что рядом с Ричем чувствует себя в безопасности.

«Я не ощущаю беспокойства, нервозности или измученности. Совсем наоборот. Мне пока дико к этому привыкнуть», - заключила Адель.