Джонни Депп получил доступ к телефону Эмбер Хёрд: разбирательства между экс-супругами продолжаются

Актер надеется доказать, что его бывшая жена фальсифицировала свои травмы.

Legion-Media Джонни Депп и Эмбер Хёрд

После проигрыша в суде Джонни Депп подал встречный иск против своей бывшей супруги. Актер обвинил Эмбер Хёрд в клевете и фальсификации материалов, прилагающихся к делу. Депп утверждает, что были подделаны снимки, изображающие его жену с синяками под глазами, которые, якобы, стали результатом домашнего насилия."Наши оппоненты неоднократно использовали эти фальшивые фотографии при допросе", - заявил адвокат Деппа, Бенджамин Чу, в судебном протоколе.

Legion-Media Джонни Депп

Причиной разногласий между бывшими супругами в этот раз стала статья, в которой Эмбер рассказала о том, как стала жертвой домашнего насилия. В этом материале актриса не упоминала имени Деппа, однако ранее, в 2015 году, она уже обвиняла его в нападении и нанесении травм. Тогда же были обнародованы фотографии избитой Хёрд. Однако, по словам защиты Джонни, полиция Лос-Анджелеса не обнаружила никаких подтверждений словам предполагаемой пострадавшей. 

Legion-Media Эмбер Хёрд

В среду суд штата Вирджиния постановил, что команда Деппа может изучить телефон Эмбер и посмотреть, смогут ли они найти доказательства фальсификации фотографий. Бенджамин Чу утверждал, что ранее предоставленные юристам Деппа изображения были получены без каких-либо метаданных, поэтому их эксперт, Брайан Ноймайстер, не имел возможности проверить детали. Предполагается, что Хёрд могла отредактировать снимки для получения временного запретительного судебного приказа и урегулирования развода в размере 7 миллионов долларов

Legion-Media Эмбер Хёрд