Принцу Уильяму пришлось краснеть перед сыном из-за своего поведения. Что произошло?

«Ситуация получилась действительно смешная»

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

На днях, выступая в программе BBC Newscast на BBC Sounds, Принц Уильям заявил, что он «совершенно не заинтересован» в том, чтобы стать космическим туристом. Он отметил, что однажды поднимался на высоту 65 000 футов (почти 20 000 метров) на самолете, и этого было для него вполне достаточно. Уильям раскритиковал космическую гонку, заявив, что величайшие умы мира должны сосредоточиться на попытках исправить бедственное положение на своей собственной планете, а уже потом мечтать о звездах. Герцог Кембриджский описал свой прошлый опыт как «поистине ужасающий», отметив, что он не достиг невесомости, но «небо над ним было черным, и он видел изгиб земли».

Legion-Media Принц Уильям

Королевский комментатор Роберта Фиорито обратила внимание на один забавный факт. Дело в том, что младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, обожает космическую тематику, а на одном из его любимых рюкзаков запечатлен межпланетный корабль.

Instagram Принц Луи

«Вы можете убедиться в этом, взглянув на фото, которын сделали папарацци, - заявила Фиорито в подкасте Royally Obsess. - А Уильям просто взял и публично раскритиковал космическую гонку миллиардеров, говоря, что мы должны сосредоточиться на изменении климата здесь, на Земле. Ситуация получилась действительно смешная».

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Луи

И хотя принц Луи еще совсем мал и вряд ли слушал интервью своего отца, поклонники королевской семьи обратили внимание на эту противоречивую оплошность. Вполне вероятно, что принцу Уильяму теперь придется краснеть перед своим сыном, который фанатеет от всего, что связано с космосом.