Джиджи Хадид обратилась к адвокатам по поводу опекунства над дочерью

Из-за своего взрывного характера Зейн Малик может лишиться возможности видеться с годовалой Хай

Legion-Media Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид после разрыва отношений с отцом своей дочери, музыкантом  Зейном Маликом, обратилась к адвокатам, чтобы решить вопрос о совместном воспитании ребенка.

Ранее сообщалось, что пара распалась из-за конфликта 28-летнего артиста с 57-летней матерью модели, Иоландой Хадид. Певец  якобы «ударил»  звезду реалити-шоу во время ссоры в своем доме в Пенсильвании.

Legion-Media Иоланда Хадид

Близкие Зейна утверждают, что он хотел бы избежать разбирательств по поводу своего опекунства надо дочерью.

«Они с Джиджи являются родителями Хай, и он будет всеми силами бороться, если вдруг из-за его взрывного характера ему перестанут доверять заботу о дочери», - рассказал деловой партнер Зейна из Лос-Анджелеса в интервью The Mirror.

Legion-Media Джиджи Хадид и Зейн Малик

Как сообщает источник, даже если 26-летняя модель захочет, чтобы Зейн был одним из опекунов их маленькой дочери, её мать Иоланда может этому воспрепятствовать.

Ранее СМИ писали, что причиной разрыва отношений Зейна и Джиджи стал конфликт музыканта с матерью своей возлюбленной, и это никак не связано с его родительскими качествами.

Legion-Media Зейн Малик держит ручку новорожденной дочери Хай

По данным, опубликованным изданием DailyMail, между Зейном и Иоландой возник скандал из-за того, что звезда реалити в своем инстаграме показала лицо маленькой Хай. Мать Джиджи Хадид приехала в дом своей дочери, пока та была в отъезде, где и произошел инцидент. Иоланда заявила, что музыкант «ударил» ее во время выяснения отношений, сам Малик отрицает это.