Джаред Лето исполнил мечту неизлечимо больной девушки из России

Анастасия с 11 лет следит за творчеством артиста

Legion-Media Джаред Лето

Американский актер и рок-музыкант Джаред Лето пообщался по видео связи с 27-летней неизлечимо больной россиянкой Анастасией Петровой.

Настя с 11 лет следит за творчеством артиста. В 19, чтобы оказаться на концерте любимой группы она отстояла в очереди больше пяти часов. На странице девушки в инстаграме размещены десятки видео с концертов 30 Seconds to Mars, фронтменом которой является Джаред. Там молодая, красивая девушка в унисон  с тысячной толпой поёт наизусть любимые песни. Конечно же, счастью Насти не было предела, когда она увидела входящий видео звонок от кумира.

Джаред Лето разговаривает по видео связи с Анастасией Петровой

Свой 27-ой день рождения Анастасия отмечала в Царицынском хосписе. Тогда родной брат девушки поделился с фондом помощи хосписам «Вера» своей мечтой, точнее, это была мечта Насти: «Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая, несмотря ни на что, продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family [фан-клуб группы 30 Seconds To Mars]. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето».

Как оказалось, мировую звезду не так-то просто было отыскать. Сотрудники фонда «Вера» начали активный поиск контактов и одного за другим обошди всех друзей, знакомых и партнеров.

«Кто-то вспомнил, что Джаред был в гостях у Урганта. Но с Иваном тоже нужно было как-то связаться. Попросили Нюту Федермессер [учредителя фонда «Вера»]. Нюта дозвонилась до Ивана, а что было дальше – не знаем. Знаем только то, что вчера Джаред Лето позвонил Насте», - написали сотрудники фонда «Вера» на своей странице в Facebook.