«Использует и бросит»: принца Гарри и Меган Маркл ждет скорое расставание?

«Я думаю, что она разрушит твою жизнь».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Сводный брат Меган Маркл снова публично оскорбил свою сестру в эфире  австралийского телеканала. По словам Томаса Маркла-младшего, актриса вытерла ноги о своего первого мужа и бросила его. Мужчина уверен, что та же участь ждет и принца Гарри. 

55-летний родственник герцогини Сассекской настаивает на том, что прошлые отношения его сестры закончились катастрофой, и это только вопрос времени, когда принц Гарри «получит пинка».

Legion-Media Томас Маркл-младший

Томас Маркл принял участие в австралийской версии реалити-шоу «Большой брат». В анонсе программы мужчина говорит о тщеславии и меркантильности своей звездной сестры. Инсайдеры сообщают, что еще до того, как камеры начали снимать, Томасу было, что сказать о своей королевской родственнице.

«Она просто вытерла ноги и бросила своего первого мужа»,  - говорит старший брат Меган Маркл о ее первом супруге, продюсере Треворе Энгельсоне.

Legion-Media Меган Маркл

«Гарри будет следующим», - уверяет Томас Маркл.

Ранее этим летом Томас рассказал, что написал письмо Сассекским, где предупредил принца Гарри, что Меган разрушит его жизнь. «Я так и написал ему: «Гарри, я думаю, что она разрушит твою жизнь», - продолжил Томас Маркл-младший.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

С тех пор как Меган вышла замуж за внука королевы Великобритании и стала мировой знаменитостью, старший брат неустанно клеймит ее в СМИ, называя Меган «ненасытной тщеславной фальшивкой».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

55-летний актер Том Маркл принял участие в реалити-шоу «Большой брат» на Австралийском телеканале, компанию ему составили такие звезды как Кейтлин Дженнер и бывший советник Трампа Маниго Ньюман.