В изумрудном пальто и с простой укладкой: новый выход в свет Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с детьми на тему эко-осознанности.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вновь очаровала поклонников своим нарядом во время их с принцем Уильямом рабочего визита в Кью-Гарденс. Герцог и герцогиня приняли участие в мероприятии Generation Earthshot, в рамках подготовки к премии Earthshot, учредителем которой является Уильям. 

Компанию Кембриджским составили такие уважаемые лица города, как мэр Лондона Садик Хан, телеведущий Стив Бэкшолл и двукратная олимпийская чемпионка по гребле Хелен Гловер. Взрослые провели беседу с учащимися школы Heathlands на тему эко-осознанности. 

Legion-Media Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон выбрала весьма подходящий для встречи наряд. Герцогиня выглядела как всегда элегантно в джемпере зеленого цвета, модных черных брюках «клёш» и в изумрудном пальто, которое, к слову, последний раз надевала в 2016 году. Распущенные волосы и минимум аксессуаров подчеркнули простоту образа Кейт.

Legion-Media Кейт Миддлтон

«Важным этапом деятельности по защите нашей планеты является получение знаний. Мы должны вселить в следующее поколение оптимизм, уверенность и энтузиазм, чтобы эта осознанность помогала им строить счастливое будущее», - заявил принц Уильям.

Герцог Кембриджский гордится молодым поколением, которое уже имеет представление о важности сохранения климата. Премия Earthshot, по словам принца, как раз направлена на выявление и поощрение самых смелых идей по сохранению планеты. 

Legion-Media Кейт Миддлтон и школьники

«Был рад пообщаться сегодня с яркими будущими лидерами. Мы разрабатывали идеи, как предотвратить климатическую и экологическую катастрофу», - поделился мэр Лондона.

«Я бы хотел, чтобы Лондон стал городом с нулевым уровнем загрязнения, чтобы ни одному ребенку не приходилось дышать токсичным воздухом, и я полон решимости продолжить борьбу с загрязнением воздуха и с неблагоприятной климатической ситуацией, чтобы мы могли обеспечить более экологически чистое и процветающее будущее для всех», - продолжил господин Хан.

Legion-Media Кейт Миддлтон и школьники

Церемония вручения премии Earthshot пройдет в это воскресенье в Александрийском дворце. Денежную награду в размере 1 миллиона фунтов стерлингов получат 5 авторов лучших инновационных разработок в области улучшения экологической ситуации во всем мире.