Дилан Спроус трогательно поздравил Барбару Палвин с днём рождения

«Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ждет нас впереди».

Legion-Media Дилан Спроус и Барбара Палвин

В минувшие выходные венгерская топ-модель Барбара Палвин отпраздновала 28-летие в компании своего молодого человека. Позже Дилан Спроус поздравил возлюбленную в своём Instagram-аккаунте. "Лучше поздно, чем никогда. С днём рождения, моя фрейлейн с Октоберфеста, - написал актёр, - Невероятно горд и счастлив быть твоим спутником. С каждым годом ты становишься только лучше, и мне не терпится увидеть, что нас ждёт впереди".

@dylansprouse Барбара Палвин

К публикации Спроус приложил снимки с праздника в стиле фестиваля Октоберфест. Именинница и её бойфренд выбрали традиционные костюмы: Барбара примерила дирндль - наряд, состоящий из блузы, корсета, юбки и передника, а Дилан овыбрал шорты в баварском стиле и дополнил образ жилеткой. Следуя обычаям, влюблённые угостились пивом, а позже Палвин получила праздничный торт со свечами. 

@dylansprouse Дилан Спроус и Барбара Палвин

Напомним, что отношения молодых людей начались в 2018 году. В  ноябре Барбара откровенно рассказала о своём романе. "Для меня так непривычно иметь пару. Я была одинока шесть лет, - поделилась модель, - Это окупилось, я чувствую, что нашла идеального парня. Он очень добрый и нежный. Вот что я делаю в свой выходной: провожу его с людьми, которых люблю, а его я люблю сейчас очень сильно".

Legion-Media Дилан Спроус и Барбара Палвин