Эксперт рассказала о больших проблемах в отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма

«Кейт загнала его в угол».

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон были и остаются одними из самых популярных представителей королевской семьи. У супругов блестящая репутация, а их крепкий брак - пример для подражания.В непростой период пандемии герцог и герцогиня Кембриджские в очередной раз продемонстрировали качества, которые наглядно показали, что они - образцовая семья. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Однако не стоит забывать, что Кейт и Уильям в первую очередь люди. В их жизни тоже есть место конфликтам, ошибкам и разочарованиям. Супругов связывает долгая совместная история: минувшей весной они отметили 10-летнюю годовщину со дня свадьбы. И это время прошло не так безоблачно, как может показаться. Принц Уильям не раз вставал перед тяжёлым выбором между семьёй и военной карьерой. В результате его колебаний пара распалась в 2006 году. К счастью, ненадолго. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Анализируя взаимоотношения молодых Кейт и Уильяма, эксперт Кэти Николл отметила: "Я думаю, что Кейт загнала его в угол. Вероятно, она хотела больше взаимности. Уильям усердно работал в армии, был очень занят. <...> Им становилось все труднее проводить время вместе". Коллегу поддержала Камилла Томини, заявив, что после воссоединения паре необходимо было понять, что для них важно, и в каком направлении следует двигаться. Судя по всему, Кембриджским удалось прийти к согласию, ведь сейчас из союз прочен как никогда. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон