Привязанность и романтика: эксперт по языку тела прокомментировала новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл из Нью-Йорка

«Гарри позволил жене быть главной звездой».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В эту субботу герцог и герцогиня Сассекские выступили на благотворительном мероприятии Global Citizen Live в Центральном парке Нью-Йорка. Они произнесли речь о необходимости вакцинации, которая должна быть доступна каждому, и призвали всех объединить усилия, чтобы положить конец пандемии Covid-19.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Выступление Гарри и Меган привлекло внимание эксперта по языку тела Джуди Джеймс. Она отметила, что пока герцогиня активно взаимодействовала с публикой, её супруг предпочёл не перетягивать внимание на себя. Принц позволил жене стать "главной звездой" и с гордостью наблюдал за её действиями, о чём свидетельствует его слегка прищуренный, благосклонный взгляд. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Также Джуди подметила небольшие детали, указывающие на гармонию в отношениях пары. "Как только Гарри использовал фразу «Моя жена и я» и бросил первый любящий взгляд в сторону Меган, по аплодисментам и крикам одобрения из толпы стало ясно, что они хотят больше романтических взаимодействий", - пояснила эксперт. Также она обратила внимание на то, что Меган проявляла взаимность и оказывала супругу невербальные знаки внимания. Например, когда Гарри приобнял её, она "ответила, склонив голову ему на плечо". 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл