Джиджи Хадид отметила первый день рождения дочери в кругу семьи. Фото!

«Это величайший подарок для всех нас».

Legion-Media Джиджи Хадид и Зейн Малик

Американская топ-модель Джиджи Хадид и британский певец Зейн Малик вчера отметили первый день рождения  дочери Хай в кругу семьи. 

Звездные родственники малышки поспешили поздравить её на своих страницах в инстаграме: тетя, бабушка и дедушка написали трогательные слова в адрес именинницы.

Instagram @mohamedhadid

Мухамед Хадид поделился со своими подписчиками фотографиями с праздника, написав, что это первый день рождения его внучки. 

«У малышки Хай первый день рождения. Она молится о лучшем будущем для всех нас. Я так волновался, что еле сдержал слезы», - написал счастливый дедушка в своем микроблоге.

Instagram @mohamedhadid
Instagram @mohamedhadid Мохамед Хадид с внучкой Хай

Знаменитая тетя малышки Хай, Белла Хадид, выложила целую серию фотографий из семейного архива и написала трогательные слова в адрес своей племянницы: «С днем рождения, величайший подарок для всей нашей семьи! Я и не знала, что мое сердце может вместить столько любви. Ты заставляешь меня улыбаться, когда грустно, и плакать от счастья только потому, что ты есть! Я не могу дождаться, когда ты вырастешь и станешь самым совершенным человеком из всех. Джиджи и Зейн, спасибо вам за лучшего друга на всю жизнь».

Instagram @bellahadid Джиджи Хадид с дочерью Хай
Instagram @bellahadid Белла Хадид с племянницей Хай
Instagram @bellahadid Дочь Джиджи Хадид Хай

Не осталась в стороне и звездная бабушка именинницы, Иоланда Хадид. Она разместила в своем инстаграм-аккаунте несколько фото с внучкой, и рассказала, как много она значит для всех.

«С первым днем рождения, наш ангел Хай. Никакие слова не смогут выразить, сколько любви и радости ты принесли в нашу жизнь всего за один год.  Мне пришлось вырастить совершенно другое сердце, чтобы вместить в себя всё это. Ты такое волшебное маленькое существо, которое каждый день приносит нам улыбку и радость. Спасибо твоей невероятной маме Джиджи и папе Зейну за этот величайший подарок!», - поздравила Иоланда свою внучку.

Instagram @ yolanda.hadid Иоланда Хадид с внучкой Хай

Звездные родители Хай, 26-летняя Джиджи Хадид и 28-летний Зейн Малик, пока не стали публиковать поздравление дочери в соцсетях. Известно, что модель оберегает малышку от излишней публичности и скрывает ее лицо на фотографиях.