38-летняя Анна Седокова высказалась против естественного старения

«Я не хочу принимать свои морщины как часть себя».

Instagram @annasedokova Анна Седокова

В свои 38 лет Анна Седокова продолжает сохранять звание одной из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса. Звезда призналась, что старается всячески избегать возрастных изменений. Она регулярно тренируется, правильно питается и прибегает к услугам косметологов.

Instagram @annasedokova Анна Седокова

«Я не хочу принимать свои морщины как часть себя. Не хочу принимать свой жирок на бочках. Не хочу принимать свои плохие привычки. Я хочу их исправить. И да, я делаю уколы красоты. Уж простите меня за мою ненатуральность. Тушь для глаз тоже не Бог создал. И не потому что я боюсь старости. Просто я не люблю свои морщины и имею право их не любить! И честно сказать, с ботоксом мне намного легче себя принимать такой, какая я есть. Я не хочу красиво стареть. Извините», — высказалась певица.

Седокова отметила, что довольно часто сталкивается с критикой в свой адрес. Поклонники, по ее словам, адресует ей нелестные комментарии по поводу внешнего вида. «Иногда люди покрикивают в мой адрес: «А раньше было лучше! Вот я вас помню в 2002 году, вы была такая лапочка, вся натуральная и естественная». В 2002 мне было 20. А сейчас нет», — добавила артистка.

Instagram @annasedokova Анна Седокова