Олеся Судзиловская впервые за 5 лет показала своего младшего сына

«Уже настоящий мужчина!»

Instagram @olesya_sudzilovskaya Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская воспитывает двоих сыновей — 12-летнего Артёма и 5-летнего Майка. Актриса крайне редко показывает детей в своих соцсетях, а младшего сына и вовсе предпочитает скрывать. Но вчера звезда решила сделать исключение и впервые опубликовала снимок с мальчиком.

Instagram @olesya_sudzilovskaya Олеся Судзиловская со своими детьми

Кадрами с участием 5-летнего Майка артистка поделилась на своей странице в инстаграме. Ее младший сын запечатлен вместе со своей мамой. На фото они позируют в лучах закатного солнца и выглядят счастливыми. 

Instagram @olesya_sudzilovskaya Олеся Судзиловская со своим младшим сыном

Актриса также объяснила, почему долгое время скрывала лицо сына: «Наше семейное решение — не выкладывать фотографии деток до определенного возраста. Сегодня вдруг поняла, какой Майк большой, уже настоящий мужчина! Как же быстро ты растешь! Сыночек, я люблю тебя! На семейном совете фотографию решили опубликовать. Спасибо отличному фотографу и видеографу!» 

Поклонники отметили сходство звезды с ее сыном: «Такие милые мама с сыном!», «Молодая мамочка и прекрасный сынок!», «Какие вы счастливые!», «Красивый парень. Весь в маму!», «Очень на вас похож. Прямо одно лицо!», «Какой уже большой! Прям жених!», «Мамино сердечко!»

Instagram @olesya_sudzilovskaya Олеся Судзиловская со своим младшим сыном