«Хьюстон, у нас проблемы!»: Голливуд планирует снять ремейк «Телохранителя»

Поклонники Уитни Хьюстон не в восторге.

Legion-Media Кадр из фильма "Телохранитель"

Похоже, нас ждёт очередной ремейк культовой классики. "Телохранитель" Мика Джексона увидел свет в далёком 1992 году, а теперь стало известно, что готовится новая версия картины. Проектом руководит драматург Мэттью Лопес. Его наиболее значимая работа - пьеса "Наследие" - получила широкое признание критиков, а также многочисленные награды и номинации. Также Лопес сотрудничал с гигантами индустрии - Netflix и HBO, Казалось бы, звучит многообещающе, однако фанаты оригинального фильма относятся к этой новости скептически.

Legion-Media Кадр из фильма «Телохранитель»

"Хьюстон, у нас проблемы" - пишут расстроенные интернет-пользователи, ссылаясь на имя исполнительницы главной роли - Уитни Хьюстон. Многие задаются вопросом - зачем всему нужен ремейк? Голливудских киноделов обвиняют в отсутствии оригинальных идей и "троллинге" зрителей, однако непохоже, чтобы кого-то волновала подобная критика.

Legion-Media Кадр из фильма "Телохранитель"

Слухи о пересъёмке "Телохранителя" ходили уже давно. И это неудивительно, оригинальная картина в своё время быстро стала хитом и обеспечила создателям внушительные сборы, а актёрам - всеобщее признание. Известно, что на главные роли в ремейке рассматривались звёзды первой величины: от Тессы Томпсон до Ченнинга Татума и Карди Би. Пока неизвестно, что выйдет из этой идеи, но уже сейчас большинство поклонников "Телохранителя" уверены, что никто не сможет затмить Уитни Хьюстон и Кевина Костнера. 

Legion-Media Кадр из фильма "Телоханитель"