Рене Зеллвегер и ее возлюбленный Энт Энстид впервые показали совместное фото

«Они очень серьезно относятся друг к другу».

@ant_anstead Рене Зеллвегер и Энт Энстид

Для многих современных пар выложить общее фото в соцсети - это важный шаг в отношениях, и вот, Рене Зеллвегер с Энтом Энстидом решились на него. Энт опубликовал в своём Instagram-аккаунте очаровательное чёрно-белое селфи со своей избранницей. Пост произвёл положительное впечатление на подписчиков телеведущего и собрал множество одобрительных комментариев. Возможно, Рене поддержала бы начинание Энстида, но актриса не зарегистрирована в социальных сетях. 

Legion-Media Энт Энстид и Рене Зеллвегер

Instagram @ant_anstead Рене Зеллвегер и Энт Энстид

Однако не стоит думать, что теперь поклонники смогут следить за развитием звёздного романа в сети. С самого начала влюблённые не были настроены откровенничать о том, что происходит между ними. "Рене и мои отношения - это что-то по-настоящему личное, - признался Энстид, - Это то, о чем я действительно не хочу говорить слишком много". 

Legion-Media Рене Зеллвегер и Энт Энстид с сыном

Рене и Энт познакомились на шоу Discovery + Celebrity IOU Joyride, где он был ведущим, а она - приглашённой гостьей. "Иногда два человека просто встречаются в нужное время, и между ними проскакивает искра", - прокомментировал один из знакомых пары. Также, по его словам, Зеллвегер и Энстида объединяют общие интересы и схожие взгляды на жизнь. Похоже, у них действительно всё серьёзно, и даже высокая загруженность обоих не мешает отношениям. Влюбленные стараются уделять друг другу максимум свободного времени. Кроме того, недавно Рене познакомилась с младшим сыном Энта от предыдущего брака.