Принц Гарри и Меган Маркл повторили фото из отпуска 2018 года для Time

Новое - это хорошо забытое старое.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно Гарри и Меган появились на страницах журнала Time, поскольку вошли в топ-100 самых влиятельных людей 2021 года. Пара приняла участие в специальной фотосессии для издания, и один из снимков вызвал у поклонников ощущение дежавю. И это неудивительно, ведь он практически один в один копирует фото из поездки Сассекских в Новую Зеландию трёхлетней давности.

@ paridukovic Принц Гарри и Меган Маркл

Гарри и Меган наглядно показали, что над некоторыми вещами время не властно. Сходство двух кадров настолько очевидно, что кажется, будто в этом и был замысел фотографа. И там, и там супруги прогуливаются на природе, держась за руки и глядя друг другу в глаза. На обоих фото наряды пары сочетаются по цветам (в 2018 они выбрали синее, а в 2021 - зелёное), и даже поза Меган с рукой в кармане идентична в обоих случаях. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Однако прежде чем заподозрить в этом некий тайный смысл, стоит вспомнить, что Гарри и Меган нередко позируют таким образом. Членов королевской семьи фотографируют очень часто, так что неудивительно, что со временем, вместо того, чтобы каждый раз придумывать что-то оригинальное, они принимают отрепетированное положение, которое в любом случае будет удачным. Так же поступают многие звёзды на красных ковровых дорожках: если приглядеться, можно заметить, что практически у всех есть своя излюбленная поза. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл