Ким Кардашьян отреагировала на мемы о своём наряде на Met Gala

Звезда доказала, что самоиронии ей не занимать.

Legion-Media Ким Кардашьян

Наряд Ким Кардашьян на ежегодной выставке Метрополитен-музея в Нью-Йорке вдохновил интернет-пользователей  на создание огромного количества шуток. Фотожабы, ироничные коллажи, сравнения и ассоциации заполонили социальные сети. Однако мало кто мог подумать, что и сама виновница торжества не против полистать мемы про себя.

Legion-Media Ким Кардашьян

Самыми искромётными произведениями народного творчества Ким поделилась в своём Instagram-аккаунте и даже прокомментировала некоторые из них. Например, на одном из снимков с церемонии видно, как Кендалл Дженнер тянется к сестре, словно пытаясь разглядеть, кто перед ней. Один из пользователей опубликовал эту фотографию с подписью "Ким, это ты?". Кардашьян рассказала, что в тот момент и сама едва могла видеть свою собеседницу. "Кендалл звала меня по имени, а я не могла понять, кто это, но я видела очертания ее сверкающего платья", - поделилась она. 

Instagram Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Также вместо того, чтобы в очередной раз объяснять, почему выбранный костюм соответствует теме Met Gala - "В Америке: лексикон моды" - Кардашьян поделилась интересным предположением одного из поклонников. "Будучи той, кого всегда критикуют за чрезмерную сексуальность, Ким показала, что может покрыть каждый квадратный дюйм кожи, и при этом еёё всё равно станут критиковать и высмеивать. ЭТО американская культура", - такую теорию выдвинул автор твита, который Ким позже опубликовала в своём профиле.

Legion-Media Ким Кардашьян