Поведение Джастина Бибера заставило поклонников задуматься о возможной беременности Хейли

На фотографиях с Met Gala певец позировал, положив ладонь на живот супруги.

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Биберы впервые появились вместе на Met Gala 2021 и тут же спровоцировали очередную волну слухов о грядущем пополнении в семье. Ранее поклонники уже делали предположения о том, что пара может ждать ребёнка. Причиной тому послужила публикация в instagram-аккаунте Джастина, в которой он назвал себя и Хейли "мамой и папой". Теперь же певец привлёк всеобщее внимание, положив ладонь на живот супруги, пока они вдвоём позировали фотографам. 

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер

Однако похоже, что Хейли не оценила импровизацию мужа. На одном из видеороликов с церемонии видно, что она убирает руку Джастина со своего живота вскоре после того, как он её туда поместил. Этот момент стал причиной для многочисленных ироничных комментариев в социальных сетях. 

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер

За исключением данного инцидента, вечер прошёл спокойно для пары. Джастин весьма галантно ухаживал за своей спутницей. Перед выходом на лестницу музея Метрополитен он со всей бережностью помог поправить макияж Хейли, а после подал ей руку, чтобы помочь подняться. На других фото с Met Gala супруги нежно обнимали друг друга. 

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер