У Елизаветы II наконец появился повод для радости в этот непростой период

2021 год стал очень тяжёлым для Её Величества, но есть и хорошие новости.

Legion-Media Королева Eлизавета II

2021 год ещё не закончился, но успел изрядно потрепать всех членов Британской королевской семьи. 95-летней Королеве Елизавете пришлось столкнуться с кончиной любимого супруга, принца Филиппа, а также стать свидетельницей скандальных событий, связанных с отъездом Гарри и Меган Маркл в США. К счастью, даже в этой череде неприятностей нашлось место для радости. 

Legion-Media Королева Елизавета II

Так, буквально вчера королевская лошадь, Fresh Fancy, выиграла скачки в Кемптон-Парке, и это уже 30-я победа в этом сезоне. Таким образом, 2021 год стал самым успешным в области конного спорта для Её Величества за последние три с лишним десятилетия. И поскольку скачки продлятся ещё несколько недель, Королеву могут ждать новые достижения. Елизавета II известна своей любовью к конному спорту, так что эти новости не могут её не порадовать.

Legion-Media Королева Елизавета II

Об увлечении Её Величества скачками рассказала её невестка Камилла. "Я думаю, что это её [королевы] страсть Она может рассказать вам всё про каждую лошадь, которой когда-либо владела, она ​​ничего не забывает, - поделилась герцогиня Корнуолльская, - Я с трудом могу вспомнить, кого я разводил год назад, но она энциклопедична в своих знаниях". 

Legion-Media Королева Елизавета II