Скорбь королевы: Елизавета II оплакивает дорогую потерю

Очередное потрясение для Её Величества.

Legion-Media Королева Елизавета II

Для королевы Великобритании этот год стал одним из самых сложных: он принес целую череду неприятных событий, разочарований и потерь. Не успела еще утихнуть боль от смерти мужа, принца Филиппа, как еще одна прискорбная новость становится очередным потрясением для Её Величества. Елизавета II оплакивает дорогую потерю.

Legion-Media Елизавета II

Королева потеряла одного из своих самых близких друзей, Тимоти Колмана, который умер на днях в возрасте 91 года. Будучи мужем двоюродной сестры Елизаветы II, леди Мэри Колман, сэр Тимоти регулярно навещал монаршую особу в ее доме в Сандрингеме. Мужчина скончался в своем доме в Биксли-мэноре, недалеко от Норвича, в окружении своей семьи.

Legion-Media Елизавета II и сэр Тимоти Колман 

Как сообщает The Sun, Колман умер через девять месяцев после смерти его жены. Леди Мэри Сесилия в 19 лет вышла замуж за сэра Тимоти Колмана из семьи знаменитых производителей соусов «От Колманов». У пары осталось пятеро детей - Джеймс, Мэтью, Сабрина, Эмма и Сара; 10 внуков и 16 правнуков.

Legion-Media Мэри и Тимоти Колман

Поклонники королевы в ответ на прискорбную новость поспешили выразить свои слова соболезнования: «Мне так жаль королеву. Что за год у нее. Я надеюсь, что с ней всё в порядке. Мои соболезнования Её Величеству королеве»; «Так грустно, что ей приходится терять одного за другим. Мои соболезнования королеве».

Legion-Media Королева Елизавета II и Тимоти Колман

«Это так печально! Надеюсь, ее семья сейчас рядом с ней», - написали неравнодушные люди в твиттере.