Ольга Серябкина беременна. Первые фото!

Экс-солистка группы SEREBRO ожидает рождения первенца.

Instagram @seryabkina Ольга Серябкина

Впервые о беременности Серябкиной заговорили еще в начале сентября после того, как она появилась на одном из концертов в пиджаке-оверсайз. Под складками одежды артистка безуспешно пыталась скрыть заметно округлившийся живот, однако тогда она никак не прокомментировала свое интересное положение. Теперь же Ольга развеяла все сомнения, опубликовав на своей странице в инстаграме фотографии в купальнике. Певица позировала на борту яхты вместе со своим возлюбленным Георгием Начкебия, за которого вышла замуж в октябре 2020 года в Австрии.

О супруге Серябкиной известно не так много. «Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», – рассказывала Ольга в прошлом году в интервью российскому Vogue.

Instagram @seryabkina Ольга Серябкина

«У нас не было такого четкого плана [насчет ребенка]: «Давай начнем». Я за то, чтобы всё приходило в жизнь легко. Если что-то идет тяжело, то это просто не та дорога. Я верю в такие знаки. С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и всё сложилось, — призналась Ольга Серябкина в новом интервью российскому Tatler. — Забавно — прошлым летом я писала песню «Не стыдно», и там были строчки: «Куранты бьют, и мы в азарте. Любимый, всё узнаем в марте». Не поверишь, я действительно обо всём узнала в самом конце марта. Потом вспомнила эти слова и подумала: ага, видимо, я догадывалась. Новость была очень радостная — и неожиданная. Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого. Но не могу сказать, что нас поглотила идея стать родителями — мы продолжали жить в своем привычном ритме. Когда узнала, решила держать всё в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации всё равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания — меня всегда в чем-то подозревают».

Известно, что малыш появится на свет в конце этого года.