58-летняя Деми Мур восхитила поклонников фотогоафией в бикини

Актриса наслаждается отдыхом в Италии.

Legion-Media Деми Мур

Деми Мур наслаждается отдыхом в Италии и делится фотоснимками прекрасного времяпрепровождения в своем инстаграм-аккаунте.

Вчера 58-летняя актриса восхитила поклонников своим свежим фото, на котором звезда запечатлена в высоком прыжке на борту белоснежной яхты. Деми широко улыбается и буквально светится от счастья, из одежды на ней только полосатый купальник.

Instagram @demimoore Деми Мур на отдыхе в Италии

«Последний прыжок радости перед падением!» -  шутливо подписала снимок Деми.

Фолловеры актрисы пришли в восторг от потрясающей фигуры Мур, похоже, время не властно над матерью троих взрослых дочерей. «Я чувствую твою радость», «Красотка», «Чертовка», «Ух ты!», «Очаровательна», «Весело! Молодец, Деми!», «Вау», «Прекрасна», «Великолепная девушка!», - не сдержали своих восторженных эпитетов поклонники.

Instagram @demimoore Деми Мур на благотворительном вечере в Венеции

Звезда фильма «Привидение» прилетела в Италию на Венецианский кинофестиваль. Деми Мур стала почетной гостьей благотворительного вечера «Женщины в кино», организованного Red Sea Film Festival. Актриса появилась на вечеринке в потрясающем белом наряде от Mоnot. 

Instagram @demimoore Деми Мур в компании мужчин на благотворительном вечере в Венеции

Вместе с бывшей женой Брюса Уиллиса в Италию прилетел ее коллега и друг - американский актер Патрик Хильгарт. Пару заметили, когда она весело проводила время в кафе. Также Патрик сопровождал Деми и на благотворительном вечере «Женщины в кино». А судя по фото актера в его инстаграме, знаменитости и на белой яхте тоже отдыхали вместе. 

Instagram @patrick.hilgart Патрик Хильгарт на отдыхе в Италии