Рианна и A$AP Rocky сходили на двойное свидание с Ники Минаж и Кеннетом Петти. Фото!

Похоже, у Рианны с ее бойфрендом всё серьезно!

Legion-Media Рианна и A$AP Rocky

Королева r'n'b, 33-летняя певица Рианна, засветилась в инстаграме 38-летней рэп-дивы Ники Минаж. Ники поделилась несколькими совместными снимками, на которых запечатлены она с мужем Кеннетом Петти и сыном, а Рианна – со своим бойфрендом, 32-летним рэпером A$AP Rocky. Все пятеро уютно устроились на небольшом диване. Как известно, девушки дружат и, по всей видимости, решили провести время со своими вторыми половинками на двойном свидании. 

Instagram @nickiminaj Кеннет Петти и Ники Минаж с сыном, Рианна и A$AP Rocky 

Также Ники выложила видео, где она красуется вместе с Рианной перед селфи-камерой.

«Ты знаешь, что баджанцы не любят тринидцев?», - спрашивает Рианна свою подругу, имея в виду историческое противостояние жителей Барбадосса (откуда родом Рианна) с представителями государства Тринидад и Тобаго (откуда родом Ники).

«И тринидцы тоже не любят баджанцев. Они прочертили линию в океане над летающими рыбами», - отвечает Минаж.

Рианна пообещала «в другой раз» рассказать подробнее о враждующих островах. Надеемся, парочка будет и впредь делиться совместным контентом.

Instagram @nickiminaj Ники Минаж с мужем Кеннетом Петти и сыном

Когда именно сделано фото с двойного свидания, история умалчивает, но тремя днями ранее Минаж публиковала фотографии, где Петти и их сын запечатлены в той же одежде. Поклонники уверены, что в скором будущем можно ждать новый совместный хит звездных артистов.

Legion-Media Рианна и A$AP Rocky 

Напомним, что Рианна и  A$AP Rocky знакомы уже давно. Долгое время они были друзьями и коллегами, но затем их отношения из дружеских переросли в романтические. Прошлое Рождество пара отметила вместе на родине звезды на Барбадосе вместе с родными Рианны.