Кейт Миддлтон и принц Уильям в ярости из-за нового фильма о Меган Маркл и принце Гарри. И вот почему!

«Она изображена настоящим монстром».

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера на американском телеканале Lifetime состоялась премьера фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца» (Harry & Meghan: Escaping the Palace). Речь в нем идет о событиях, произошедших чуть больше года назад: тогда герцог и герцогиня Сассекские объявили о сложении с себя королевских обязанностей.

Как сообщают инсайдеры, Кейт Миддлтон и принц Уильям пришли в ярость от просмотра картины. Дело в том, что герцог и герцогиня Кембриджские, в роли которых в фильме снялись Джордан Уэйлен и Лора Митчелл, предстали перед зрителем в нелицеприятном образе, а их помощница и вовсе изображена настоящим монстром.  

Legion-Media Джордан Уэйлен и Лора Митчелл в роли принца Уильяма и Кейт Миддлтон в фильме "Harry & Meghan: Escaping the Palace"

По сюжету "правая рука" герцогов пренебрежительно относится к Меган Маркл и ссорит между собой королевских братьев - Уильяма и Гарри. При этом все понимают, что данный персонаж является прототипом Ханны Кокберн-Логи.

В реальной жизни Ханна работает секретарем герцогини Кембриджской, сопровождает Кейт на встречах и составляет её рабочий график. Однако в фильме помощница «изображена настоящим монстром» из-за некоторых поступков по отношению к королевским особам. Она коверкает имя Меган и не позволяет Уильяму и Гарри стоять рядом на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping The Colour в честь дня рождения Елизаветы II.

Legion-Media Королевская семья на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Colour

Также критику экспертов вызывает образ принца Уильяма. Герцог Кембриджский в фильме выставлен злодеем. Принц Гарри, в исполнении актера Джордана Дина, осуждает Ульяма за то, что он не считает расизмом высказывания членов королевской семьи о цвете кожи Арчи, первом ребенке герцога и герцогини Сассекских.

Legion-Media Джордан Уэйлен и Джордан Дин в роли принца Уильяма и принца Гарри в фильме "Harry & Meghan: Escaping the Palace"

Legion-Media Сидни Мортон в роли Меган Маркл

К слову, в первых отзывах о картине уже появились негативные комментарии. Новый фильм о принце Гарри и Меган Маркл назвали «безвкусным и отвратительным» из-за тех ассоциаций, на которых решили сыграть режиссеры фильма.