Кто из актеров появится вместо Джонни Деппа в новой части «Пиратов Карибского моря»? Рассказываем!

Завоюет ли картина международный успех без харизматичного исполнителя роли Джека Воробья?

Legion-Media Джонни Депп в роли Джека Воробья

После того, как звездный исполнитель роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» Джонни Депп был изгнан из франшизы, компания Walt Disney, задумалась о  возвращении в кинопроект другой голливудской звезды. 

Несмотря на то, что Джонни Депп вряд ли когда-либо появится в фильме, в этой франшизе задействовано и много других популярных персонажей, возвращения которых ждут фанаты. Так в сети заговорили о том, что в 6 части «Пиратов» снова появится Уилл Тернер в исполнении Орландо Блума.

Legion-Media Орландо Блум в роли Уилла Тернера в фильме «Пираты Карибского моря» 

Согласно заявлениям инсайдеров, компания Walt Disney надеется на возвращение Орландо Блума в «Пираты Карибского моря 6». Пока не известно, ведут ли стороны переговоры по данному сотрудничеству.

Герой Блума сыграл важнейшую роль в оригинальной трилогии Гора Вербински. В 2017 году он вернулся на киноэкраны в 5 части франшизы — «Мертвецы не рассказывают сказки». В случае возвращения 44-летнего Орландо Блума в 6 часть картины, вполне вероятно, что актер станет одним из главных действующих лиц новой эпохи «Пиратов Карибского моря».

Legion-Media Джек Воробей и Уилл Тернер

Напомним, что 58-летнего Джонни Деппа выгнали с роли Джека Воробья после проигранного суда против его бывшей жены Эмбер Херд. Несмотря на многочисленные петиции фанатов в поддержку Деппа, все указывает на то, что перезагрузка «Пиратов» пройдет без участия опального актера.  Вот только завоюет ли картина международный успех без харизматичного исполнителя роли Джека Воробья?