СМИ: Меган Маркл никогда не станет королевой сердец

Что мешает герцогине завоевать любовь публики?

Legion-Media Меган Маркл

Меган Маркл претендует на место покойной принцессы Дианы, которая все еще осталась в сердцах публики. Но пока герцогине Сассекской так и не удалось завоевать признание общественности. Почему?

Legion-Media Принцесса Диана

В сети то и дело сравнивают двух королевских особ, пытаясь найти в них общие черты. По слухам, супруга принца Гарри делает все возможное, чтобы занять нишу королевы сердец. Сходство между Меган и принцессой Дианой действительно есть. Они — бунтарки, которые шли против правил королевской семьи. У обеих были сложные отношения с родственниками. 
 
Но, если леди Ди прошла сложный путь и рано ушла из жизни, то Меган, в конец концов, смогла стать счастливой. Принцесса Диана была честна с публикой, которая сострадала ей. Тем временем бунт Маркл многие восприняли, как истерику. Ситуацию усложнил и тот факт, что она с позором сбежала из королевского дворца. Некоторые сочли такой поступок за трусость и эгоизм, а не самоотверженность. 

Instagram @sussexroyal Меган Маркл

В день своего рождения Меган запустила проект, призванный помочь женщинам, потерявшим работу во время пандемии. Вот только подобную затею никто не оценил. Поклонники заподозрили супругу принца Гарри в лицемерии. А старшая сестра герцогини Саманта и вовсе упрекнула ее в нарциссизме. Родственница отметила, что Меган не любит никого, кроме себя. Отсюда напрашивается вывод, что подобная стратегия герцогини Сассекской не сделает ее королевой людских сердец.

Legion-Media Саманта