«Дорогая, вернись ко мне»: Ким Кардашьян и Канье Уэст спровоцировали слухи о своем воссоединении

«Я теряю всю свою семью».

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

В сети обсуждают возможное воссоединение Ким Кардашьян и Канье Уэста. В феврале этого года звезды приняли решение развестись после семи лет совестной жизни. Казалось, что шансов на возобновление их отношений уже не будет, но, по слухам, звезда реалити-шоу якобы планирует вернуть к себе расположение репера. Надо сказать, и сам музыкант  делает подобные намеки.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

Поводом для разговоров стало поведение Кардашьян, которая всячески намекает на свои неугасшие чувства к музыканту. Поклонники и вовсе считают, что модель то и дело старается отказаться рядом возле экс-возлюбленного. Недавно она посетила мероприятие, посвященное выходу нового альбома Канье. Бывшие супруги вели себя, словно пара. Многим показалось, что они даже и не расставались.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

Около месяца назад Ким поздравила Уэста с днем рождения и призналась, что всё еще любит его, и эти чувства никогда не угаснут. Тем временем Канье тоже смягчил свою позицию по отношению к экс-супруге, которую ранее обвинил в их разрыве. Во время исполнения трека, посвященного своей семье, рэпер не смог сдержать слез. Более того, он публично обратился к Ким со сцены со словами: «Я теряю всю свою семью, дорогая, вернись ко мне!» 

Неудивительно, почему поклонники стали обсуждать воссоединение звездной пары. Но возобновят ли свои отношения Ким и Канье, покажет только время. 

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян