В сети активно обсуждают рабочий кабинет Меган Маркл. Что привлекло внимание пользователей?

Дубовый стол, костяной фарфор и белый кварц…

Legion-Media Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри живут в роскошном особняке в Монтесито недалеко от Санта-Барбары. О том, как внутри устроен дом супругов, можно судить лишь по снимкам на одном из риэлторских сайтов элитной недвижимости. Последние фотографии жилья были сделаны в 2015-м. С тех пор всё существенно изменилось. Герцог и герцогиня Сассекские уже успели декорировать особняк по своему вкусу.

Legion-Media Особняк принца Гарри и Меган Маркл

На днях Меган Маркл показала свой рабочий кабинет. По случаю своего юбилея она совместно с голивудской актрисой Мелиссой Маккарти запустила кампанию «40×40». Проект призывает оказывать помощь женщинам, потерявшим работу после начала пандемии Covid-19. На опубликованном видео беседы Меган и Мелиссы поклонники обратили внимание на вычурно дорогой дизайн кабинета герцогини.

Кадр из видео «40×40» Меган Маркл

Кадр из видео «40×40»

Кадр из видео «40×40»

Кадр из видео «40×40»

Маркл сидела за дубовым столом и вела запись через ноутбук Macbook Air стоимостью более 100 тысяч рублей. На столе красовалась посуда из костяного фарфора, вазы с розами, и камень из белого кварца — считается, что он очищает энергетику в доме. Стул украсил плед Hermes стоимостью около 113 000 рублей. На видео попал и домашний питомец герцогини. На картинке всё выглядело довольно мило, но некоторые усомнились в искренности слов и поведения Маркл. «Искренняя? И это после последних месяцев. После всего, что они с Гарри сказали и сделали, чтобы причинить боль самым близким им людям, и после того, как они показали себя лицемерами?», — возмутилась в беседе с Daily Mail британская журналистка Сара Вайн.

Кадр из видео «40×40» Меган Маркл