«Не смогла расстаться с американской мечтой»: раскрыты новые причины побега Меган Маркл из королевской семьи

«Долг перед королевой — это слишком сложно для таких, как Меган».

Legion-Media Меган Маркл

К 40-летнему юбилею Меган Маркл британский Channel 5 выпускает документальное видео «Меган 40 лет. Восхождение к власти». Фильм о герцогине Сассекской выйдет в эфир уже в эту субботу, по словам инсайдеров, он раскроет новые тайны Меган Маркл, в том числе истинные причины её побега из королевской семьи.

Позицию Меган Маркл, которая так и не смогла забыть свою жизнь в Америке, как никто понимает Джули Монтегю, виконтесса Хинчинбрук. В своем интервью для документального фильма она сказала:

«Здесь ты не можешь быть тем, кем хочешь быть, или делать то, что хочешь, или говорить то, что хочешь. Есть долг перед королевой, а это очень трудно для такой особы, как Меган» - объяснила виконтесса Хинчингбрук.

Legion-Media Люк Тимоти Чарльз Монтегю с женой Джули

Джули родилась в американском штате Иллинойс, переехала в Великобританию 16 лет назад, выйдя замуж за виконта Хинчингбрук Люка Тимоти Чарльза Монтегю, сына 11-го графа Сэндвича. И хотя сейчас ей отлично живется в Англии, она знает, с какими трудностями приходится сталкиваться, когда становишься членом титулованной семьи.

Виконтесса объяснила, что борьба Меган с родственниками происходила из-за её неспособности «отпустить» американские идеалы.

«Очень сложно отключить эту американскую мечту и принять, что «теперь ты, должен делать то, что тебе говорят»,  - продолжает Джули Монтегю. - Сложно совместить любовь и долг, именно этого Гарри и Меган хотели в отношениях с королевой. В таком взаимодействии они смогли бы служить государству.  Но королева сказала «нет»», - пояснила виконтесса Хинчингбрук. 

Legion-Media Королевская семья

В документальном фильме также говорится, что Меган и Гарри решились на интервью Опре Уинфри, потому что ждали, что после этого королевская семья извинится перед ними.

«Я думаю, она [Меган] чувствовала, что это возможность не только поделиться со всем миром, но и шанс быть услышанной королевской семьей, - добавила Джули Монтегю. 

Legion-Media Королева Елизавета II с Меган Маркл

Однако королевские инсайдеры имеют совершенно противоположное мнение относительно поведения Меган Макл и её мужа.

«Я думаю, что они надеялись на извинения, они думали, что королева позвонит им и скажет: «Мы так сожалеем, что оттолкнули вас, мы должны были вместе сесть и поговорить о вашем психологическом состоянии». Я думаю, Меган немного напугало, что реакция семьи была такой негативной, и они не ответили ей так, как она хотела», - говорит королевский эксперт Том Куинн в том же документальном фильме к юбилею Меган Маркл.  

Legion-Media Свадьба принца Гарри и Меган маркл

«Меган думала, что став членом королевской семьи,  сможет всё там поменять, им это понравится, и они станут делать всё так, как захочет жена принца Гарри.  А когда этого не произошло, когда она столкнулась с обратной реакцией, это так расстроило Меган, что интервью Опре стало способом отомстить», - уверен Куинн.

В разговоре с Опрой Уинфри, в марте этого года, Меган рассказывала, что Кейт Миддлтон доводила ее до слез перед свадьбой с принцем Гарри, что они с Гарри беспокоились, как цвет кожи их новорожденного сына Арчи будет воспринят членами королевской семьи, что их все время заставляли молчать.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Журналистка Эшли Пирсон выразила свое мнение на этот счет: «Все ухватились за то, что Меган заставляли молчать. Но любой, кто хоть что-то знает о королевской истории, в курсе, что все королевские особы молчат. Никто из них не может сказать, что думает.  То, что Меган заставляли молчать, ничем не отличается от того, как заставляют молчать принца Уильяма. Так почему же он считает нормальным то, что не может выразить свое мнение, а она – нет?», - говорит Пирсон в документальном фильме.

Legion-Media Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям, Кейт Миддлтон

Королевский эксперт Эмили Эндрюс добавила, что бывшая актриса просто не хочет быть «миссис Маунтбаттен-Виндзор» и «сидеть дома и разводить цыплят», а хочет «быть суперзвездой и менять мир».