Не узнать! Николь Кидман кардинально преобразилась. Фото!

Звезда попрощалась со своими фирменными локонами.

REX / Shutterstock Николь Кидман

54-летняя актриса шокировала поклонников своим новым имиджем. В инстаграме Николь Кидман поделилась снимком со съемочной площадке своего нового проекта для Apple TV. Поклонники не сразу узнали австралийскую звезду с новой прической: короткие медные волосы мгновенно навели суету в соцсети. Неужели Николь решилась попрощаться со своими белоснежными локонами?

Instagram @nicolekidman Николь Кидман

Многие поклонники Кидман выразили надежду, что актриса не позволила стилистам отрезать свои роскошные волосы и это просто очень натурально выглядящий парик. На солнечном снимке обладательница «Оскара» позирует в профиль, поэтому рассмотреть ее новый образ со всех сторон не представляется возможным. В описании она никак не прокомментировала свое преображение.

Instagram @nicolekidman Николь Кидман

Сейчас Николь снимается в сериале-антологии Roar, основанном на сборнике рассказов Сесилии Ахерн. Проект будет включать восемь эпизодов, в каждом из которых повествование будет вестись от лица разных женщин. Вместе с Кидман в съемках задействованы Синтия Эриво, Элисон Бритни и Мерритт Уивер. Дата премьеры пока неизвестна.