Ирину Шейк запечатлели в объятиях Джейсона Судейкиса. Фото!

Что связывает знаменитостей?

Legion-Media Джейсон Судейкис и Ирина Шейк

35-летнюю супермодель и 45-летнего актера заметили вместе возле стейк-хауса в Нью-Йорке, когда они прощались после вечеринки главного редактора журнала Vogue Эдварда Эннинфула. Папарацци запечатлели нежные объятия Ирины Шейк и Джейсона Судейкиса, что спровоцировало в сети вопросы об их взаимоотношениях.

Legion-Media Джейсон Судейкис и Ирина Шейк

Шейк приписывают роман с Канье Уэстом, однако некоторые информаторы отмечают, что модель и рэпер решили остаться друзьями после непродолжительного курортного увлечения. Судейкис недавно расстался с моделью Кили Хейзелл, с которой начал встречаться после болезненного разрыва с Оливией Уайлд. Актриса и режиссер, напомним, переключила свое внимание на Гарри Стайлса.

Legion-Media Джейсон Судейкис и Ирина Шейк

В Нью-Йорк Джейсон прилетел для промо второго сезона своего сериала «Тед Лассо», тепло принятого как зрителями, так и критиками. В ресторан актер приехал сразу после съемок шоу Стивена Кольбера - он даже не стал менять свой яркий свитер. А вот Ирина Шейк приоделась для вечеринки: звезда сияла в элегантном платье с эффектным вырезом, подчеркнувшем ее декольте. На тусовку модель приехала со своим менеджером, поэтому, вполне вероятно, встреча носила исключительно деловой характер.

Legion-Media Ирина Шейк