Подруга Меган Маркл рассказала о давнем плане герцогини выйти замуж за британца: «Обожаю лондонских мужчин»

«Как только она обручилась, она стала меня игнорировать».

REX / Shutterstock Меган Маркл

Давняя подруга герцогини Сассекской проговорилась, что Меган Маркл всегда хотела выйти замуж за британца и жить в Лондоне. По словам королевского репортера Ричарда Эдена, телеведущая Лиззи Канди пообещала опубликовать архивные кадры, на которых тогда еще незамужняя актриса признается, что «хочет быть лондонской девчонкой, обожает лондонских мужчин и все, что связано» с этим городом.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

На ланче журнала Boisdale Life Канди отметила, что включит интервью с Меган в свое шоу Red Carpet Uncut, которое доступно на Amazon Prime. «Меня попросили присмотреть за Меган, когда она только приехала сюда. Она хотела с кем-нибудь познакомиться, — цитирует журналистку Эден на страницах Daily Mail. — Как только она обручилась, она стала меня игнорировать. Она стала избегать многих людей, даже свою собственную семью, так что я не самый несчастный человек в этом плане».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл, на тот момент звезда сериала «Форс-мажоры», обручилась с принцем Гарри в 2017 году. В мае 2018-го влюбленные поженились на роскошный свадебной церемонии в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В Лондоне супруги прожили всего несколько лет: в прошлом январе пара отказалась от королевских обязательств и сбежала в США. Сейчас герцоги живут в Калифорнии и воспитывают двоих детей — 2-летнего сына Арчи и малышку Лилибет Диану.