Ирина Безбородова отказывается брать на себя вину за избиение сына Стаса Пьехи

Жена футбольного судьи Владислава Безбородова уверяет, что нанесла травмы 7-летнему ребенку случайно.

Legion-Media Стас Пьеха

Конфликт, переросший в серьезные разбирательства, разгорелся в коттеджном поселке под Петербургом, где вместе с родственниками отдыхали бывшая девушка Стаса Пьехи и их семилетний сын. Маленький Петя хотел подружиться с соседским мальчиком, однако это по неизвестной причине не устроило мать последнего, Ирину Безбородову. Женщина запретила детям продолжать общение. В отместку Петя проткнул надувной бассейн, принадлежавший семье Безбородовых.

После этого инцидента дядя младшего Пьехи предложил починить поломку, однако Ирина потребовала, чтобы ущерб возместили финансово. Получив отказ, она отправилась к администрации поселка, а когда вернулась - увидела Петю, выходящего из ее особняка.

@wolfieha Стас Пьеха и Петр Пьеха

По словам Безбородовой, она испугалась, что Петя мог навредить ее младшему сыну, спавшему в доме, поэтому она взяла его за руку, чтобы отвести к матери. Также она утверждает, что ребенок упал сам. В свою очередь родственники Пети рассказывают, что Безбородова с силой швырнула мальчика, из-за чего тот получил множественные травмы. Тем не менее, Ирина отказалась признавать вину, а после заявила, что сама стала жертвой нападения и получила травму позвоночника, когда ее толкнул дядя Пети.

Напомним, что на момент конфликта Стас Пьеха находился на гастролях и узнал о том, что произошло с его сыном, только со слов очевидцев.