Павел Прилучный снова в прекрасной форме: он поделился новым откровенным фото

Актер радует поклонников результатами усиленных тренировок.

Павел Прилучный

Харизматичного актера Павла Прилучного зрители полюбили не только за талант, но и за превосходные внешние данные. Именно поэтому многих обеспокоили внезапные изменения в облике кумира, произошедшие после непростого развода с Агатой Муцениеце. В одночасье Павла, которого называли одним из самых привлекательных актеров России, стало не узнать.

Павел Прилучный

Тем не менее, сейчас Прилучый демонстрирует готовность к положительным переменам в жизни. Судя по его аккаунту в инстаграме, актер вернулся к интенсивным тренировкам и уже пожинает плоды своего энтузиазма. Всё чаще в его блоге стали появляться фотографии и видео из спортзала. Актер опубликовал снимок, на котором предстал без одежды, чтобы наглядно продемонстрировать впечатляющие результаты упражнений. 

@bugevuge Павел Прилучный

Напоминаем, что неделю назад стартовали съемки комедийного сериала "Предпоследняя инстанция" российского мультимедийного центра Okko. Главные роли в новом проекте сыграют Павел Прилучный и народная артистка РФ Ирина Розанова. Они воплотят на экране образы сотрудников Управления по распределению душ. Работа над сериалом продлится до конца лета. Сам Павел признался, что сняться в комедии ему захотелось после пережитого трудного года. 

@bugevuge Павел Прилучный и Ирина Розанова