Рианна высмеяла антисекс-кровати на Олимпийских играх в Токио

И поддержала соотечественницу, которую поймали на допинге.

Instagram @badgalriri Рианна

Олимпиада в Токио началась с забавного казуса, от которого уже открестился Международный олимпийский комитет. Несколько дней назад в сети заговорили об антисекс-кроватях, которые якобы разработаны для избежания физического контакта между спортсменами. Мебель сделана из бумаги, а потому крайне неустойчива к резким движениям и большой нагрузке. Картонные кровати стали первым мемом Летних игр в Японии.

От шутки о неожиданных мерах предосторожности не удержалась даже Рианна. Певица ловко ввернула мем в комментариях к посту Шаккари Ричардсон, 21-летней американской легкоатлетки, которую отстранили от участия в Олимпиаде из-за проблем с допинг-контролем (она попалась на наркотиках). В инстаграме спортсменка поделилась зеркальным селфи, показав свою комнату. «Даааа кроватям не из картона», — восхитилась РиРи снимком.

Instagram @commentsbycelebs

Как отметили в МОК, бумажные кровати для Олимпийской деревни были разработаны исключительно для сокращения отходов и демонстрации на практике устойчивого производства. После Игр вся мебель будет переработана.