Виктория Бекхэм возвращается в Spice Girls? Интригующее признание Мелани Си!

«Миссис Бекхэм очень бы хотела выступить на Гластонбери!»

Legion-Media Spice Girls

Мелани Чисхолм, она же Mel C, стала гостьей шоу Lorraine и рассказала о грядущем реюнионе Spice Girls, который в этот раз будет включать и Викторию Бекхэм. После триумфального воссоединения на церемонии открытия летней Олимпиады-2012 в Лондоне Posh Spice наотрез отказывалась снова выступать на сцене, ссылаясь на загруженный рабочий график. Ее коллеги тем не менее проехались по Соединенному Королевству со стадионным турне, у которого был оглушительный успех.

Legion-Media Виктория Бекхэм

«Когда мы выступали на стадионах в 2019 году, мы были потрясены тем, как сильно все еще любят Spice Girls и как положительно группа повлияла на огромное количество людей, на молодое поколение», — поделилась Мелани Си в интервью.

Instagram @victoriabeckham Spice Girls

Ведущий Ранвир Сингх отметил, что исполнительницам стоит выступить на музыкальном фестивале «Гластонбери», в почетном слоте для культовых артистов. Чисхолм не удержалась и выдала секрет: «Боже, это наша мечта! Между нами говоря, я знаю, что миссис Бекхэм очень бы хотела выступить на Гластонбери! Ходило много слухов, но мы действительно часто обсуждаем возвращение на сцену, потому что шоу в 2019 году были невероятными. Мы хотели бы это повторить — когда мир разрешит и мы сможем сделать это со всеми мерами безопасности».