Певица Нюша спровоцировала слухи о своей беременности

«Да, второй ребёнок у неё будет».

Instagram @nyusha_nyusha Нюша

Сегодня 31-летняя Нюша снова спровоцировала слухи о своей беременности. Артистка в своем микроблоге объявила премьеру клипа на песню «Небо знает», в конце видео девушка явно дала понять, что ждет второго ребенка.

Слухи о беременности Нюши появились еще весной, но были опровергнуты почти сразу же менеджментом артистки. Тем более, что в своих интервью Нюша признавалась, что много времени у неё отнимает воспитание одной дочки. Однако сегодня звезда рассекретила-таки свое интересное положение.

В последних кадрах клипа на песню «Небо знает» артистка предстала в обнаженном виде, показав округлившийся живот. Похоже, что Нюша находится на большом сроке беременности! 

Кадр из клипа Нюши «Небо знает» 

Поклонники артистки, по всей видимости, испытали двоякие чувства. С одной стороны они остались в восторге от клипа, с другой – задались вопросом: правда ли Нюша беременна? В связи с чем засыпали певицу вопросами:

«Поздравляю! Очень классный клип! У меня мурашки! Ты серьезно беременна?», «Ню, ты реально беременна??? Если да, то мои поздравления!», «Ню серьезно? Беременная? Второй крохой?», «Ты беременна или это шутка?», «Сюрприз – бомба!», «Очень необычный, красивый клип вышел. А вот концовка меня удивила, ты беременна или нет?», «Да, второй ребёнок у неё будет», - написали фолловеры в инстаграме Нюши.

Instagram @nyusha_nyusha Нюша

Впрочем, звезда все еще не дает никаких комментариев по поводу своего интересного положения.

Напомним, что Нюша впервые стала матерью осенью 2018 года. Необычное имя, которое родители выбрали для дочери, Симба, сразу же стало темой для обсуждения в СМИ. Хотя, недавно заговорили о том, что настоящее имя дочери Нюша все-таки скрывает. Сегодня артистка наслаждается материнством и активно делится событиями из жизни маленькой наследницы на своей странице в интсаграме.

Instagram @nyusha_nyusha Нюша с дочкой Симбой