Никакой жалости: принц Уильям и Кейт Миддлтон открыто воюют с принцем Гарри и Меган Маркл

«Они обращаются к Гарри и говорят, что жизнь продолжается — с ним или без него».

REX/Shutterstock Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сменили тактику поведения и теперь всеми своими действиями демонстрируют превосходство над скандальными выпадами принца Гарри и Меган Маркл. Особенно герцога Кембриджского задели слова брата о том, что он всю жизнь находится «в ловушке» монархии. Королевский эксперт Дункан Ларкомб уверен, что Уильям своими новыми публичными выступлениями старается доказать обратное.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Так, например, на днях герцог Кембриджский осудил расизм в отношении чернокожих английских игроков после финального матча против Италии в борьбе за звание чемпионов мира по футболу. Это было действительно громкое заявление, которое стоит расценивать как прямое обращение к принцу Гарри и Меган Маркл. Принц Уильям и Кейт Миддлтон открыто подчеркивают свою толерантность, как бы обозначая, что все слова герцога и герцогини Сассекских о расизме в королевской семье — наглая ложь.

Принц Гарри и Меган Маркл

«Уильям и Кейт долгое время хранили достойное молчание, но теперь они, наконец, заговорили своим действиями, — уверен Ларкомб. — Это похоже на то, как если бы они отправляли секретное сообщение Гарри и Меган, в котором говорилось: «Мы собираемся продолжать свое дело, мы всё еще здесь, мы не отступаем, мы идем вперед». Они обращаются к Гарри и говорят, что жизнь продолжается — с ним или без него».

Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри

Герцог и герцогиня Кембриджские оставили жалость в прошлом и теперь «полны решимости доказать, что они не в ловушке системы», — заключил Ларкомб.