Потрясение для королевы! Мемуары принца Гарри появятся в продаже накануне Рождества

«Принц Гарри впервые поделится исчерпывающим описанием своих переживаний и приключений».

Legion-Media Принц Гарри

Стало известно, что на протяжении года принц Гарри тайно работал над книгой, посвященной расколу в монаршей семье. Отдаление Гарри и его супруги, Меган Маркл, от королевского двора, также известное как «Мегзит» (прим. Megxit: Megan + Brexit), было и остается предметом широкого обсуждения. Похоже, что этот конфликт еще нескоро будет исчерпан, так что грядущей зимой нас ждет очередное откровение одной из сторон.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

На данный момент известно, что почти завершен первый черновик рукописи. Также есть сведения, что в работе над мемуарами Гарри помогал лауреат Пулитцеровской премии, американский писатель и журналист Джон Джозеф Мерингер. Распространением и продвижением книги займется американское издательство Penguin Random House, которому Принц Гарри уже продал права на своё произведение.

В рекламном ролике, анонсирующем выход книги, говорится: «В личных и проникновенных мемуарах один из самых интересных и влиятельных мировых деятелей нашего времени Принц Гарри впервые поделится исчерпывающим описанием своих переживаний и приключений, потерь и жизненных уроков, которые помогли сформировать его как человека».

Legion-Media Принц Гарри 

Помимо недавних событий, в произведении будет описана история принца, начиная с детства, упомянуты годы его военной службы, а также будет уделено внимание семейной жизни. Предполагается, что таким образом личность Гарри станет ближе и понятнее для всех, кто прочтет его мемуары.