Марго Робби устала от амплуа Харли Квинн

Актриса поделилась впечатлениями от съемок сиквела «Отряда самоубийц» и своими планами на будущее.

Legion-Media Марго Робби

На сегодняшний день Марго Робби трижды перевоплощалась в одну из самых харизматичных антагонисток вселенной DC. Впервые Харлин Квинзель в ее исполнении появилась на экранах в 2016 году в "Отряде Самоубийц", затем вышла картина "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", и в конце лета планируется премьера второго фильма об альянсе суперзлодеев "Отряд самоубийц: Миссия навылет".

Legion-Media Нейтан Филлион, Марго Робби

В интервью с изданием Entertainment Weekly Марго Робби заявила, что ей нужно отдохнуть от Харли, которая за последние пять лет успела утомить актрису. "Я не знаю, когда мы увидим ее [Харли Квинн] в следующий раз. Я так же заинтригована, как и все остальные", - добавила Робби.

Legion-Media Промо-фото фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Напомним, что в предстоящем фильме кресло режиссера перешло от Дэвида Эйера к Джеймсу Ганну, который ранее работал над фильмами "Стражи галактики", "Тор 2: царство тьмы", "Мстители: Война бесконечности" и др. Говоря о съёмках под его началом, Марго Робби подчеркнула, что у Ганна была возможность продемонстрировать собственное видение, чем он и воспользовался. "Ему не нужно было продолжать то, что начал Дэвид Эйер. Он мог подхватить проект и сделать всё по-своему", - сказала актриса. 

Legion-Media Марго Робби